Vermont Green FC domina a los Bolts con un triplete en su debut

Noticias

HogarHogar / Noticias / Vermont Green FC domina a los Bolts con un triplete en su debut

Feb 11, 2024

Yaniv Bazini anotó su tercer gol al final de la segunda mitad para culminar una victoria por 3-0 Yaniv Bazini anotó su tercer gol al final de la segunda mitad para culminar una victoria por 3-0 Las últimas actualizaciones, entregadas

Yaniv Bazini anotó su tercer gol al final de la segunda parte para coronar la victoria por 3-0.

Las últimas actualizaciones de última hora, enviadas directamente a la bandeja de entrada de su correo electrónico.

Después de una dura derrota el sábado, Vermont Green FC tuvo una rápida oportunidad de remontar apenas unos días después para volver a la columna de victorias.

No sólo ganaron los Green, sino que el equipo de la USL League 2 de Burlington lo hizo a lo grande. Vermont dominó a los Bolts 3-0, y consiguieron una barrida de la temporada contra Boston.

El marcador comenzó pronto, cuando Yaniv Bazini logró rematar de cabeza un centro desde fuera del área apenas en el tercer minuto de partido. El delantero de la Universidad de Vermont marcaría dos goles en la segunda mitad, lo que le valió un triplete.

"Es una sensación increíble", dijo Bazini después del partido. "Sólo quiero hacer lo mejor que pueda para ayudar al equipo".

Los Verdes mejoran a 6-2 en juego de conferencia, lo que les da 18 puntos en la clasificación actual. A continuación, recibirán al AC Connecticut el sábado a las 7 p.m.